Receita: Paçoca de pinhão

A Paçoca de Pinhão é um dos pratos típicos gaudérios que fogem um pouco da culinária
convencional, mas sem perder a praticidade do preparo. A receita era feita pelos índios do sul, que caminhavam longas distâncias e precisavam de energia. Saiba como fazer:
Ingredientes
·       1kg de pinhão cozinho
·       1kg de carne de gado assada
·       1kg de lombo de porco assado
·       500g de salsichão assado (pode acrescentar frango)
·       200g de bacon
·       Cebolinha a gosto
·       Alho a gosto
·       Temperos a gosto (como cebolinha e salsa)
Modo de fazer

Triture o pinhão cozido ainda quente em um liquidificador junto com a carne, lombo e o salsichão assados. Refogue em uma panela com óleo, a cebola, o alho, o bacon e os temperos. Quando começar dourar, junte os ingredientes triturados e deixe fritar até dourar. De preferência a carne deve ser assada (sobra de churrasco), mas também pode ser frita.
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