Normalmente usamos fraldinha em churrasco, não é mesmo? Mas, sabia que ela fica uma delícia se feita na panela de pressão? É uma forma super prática de fazer essa carne que eu, particularmente, acho muito saborosa.
Ingredientes
1 kg de carne fraldinha (também conhecida como vazio)
2 tomates fatiados
1 cebola fatiada
1 colher (de sopa) de molho inglês
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
Sal a gosto (coloquei uma colher de chá cheia)
1/2 xícara (de chá) de água
Modo de Preparo
Arrume na panela de pressão uma camada com metade do tomate, da cebola, da pimenta do reino e do sal. Coloque a peça de fraldinha por cima e depois coloque o restante dos tomates, da cebola, do sal e da pimenta. Regue com o molho inglês e a água. Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto até começar a chiar, depois deixe o fogo no médio e conte 30 minutos.
Depois do tempo, retire a pressão da panela, tire a carne corte em fatias, arrume em uma travessa e coloque o molho que formou na panela por cima.