Receita: Cuca

Comida tipica Alemã, uma delicia para acompanhar com café. Anote ai a receita e faça sua cuca


Ingredientes:

Massa:

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Farofa:

  • 1 xícara de açúcar 
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • canela em pó a gosto
  • 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de preparo:
  1.  Bater os ovos com açúcar, misturar ou outros ingredientes até formar uma massa homogenea
  2.  Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno a 200 graus por aproximadamente 40 minutos.
  3. Para a farofa basta colocar todos os ingredientes em uma tijela e ir amassando até virar uma farofa.


Topo